国产动画音乐分享组

【热点】听说最近很火的暴富方式,答题赢百万现金大奖

花都微视角 2019-11-11 12:41:31

今早,小编像往常一样操作

打开抖音短视频

发现一个【百万英雄】的答题福利

总奖金800万啊!

着实吓了一跳

于是小编详细看了一下规则

此活动由今日头条系列产品,包括今日头条、西瓜视频、内涵段子、抖音短视频、火山小视频联合主办。

2018年的第一个爆点是什么?

应该非“全民直播答题游戏”莫属了。

在小编还没搞懂的时候

已经有人赢得数千元了


各大平台纷纷入场,用提升奖金额度、拉明星助战等方式争夺用户。城会玩啊,王思聪的微博一发,成为2018爆点。王凯、柳岩等获邀担任主持人,谢娜、汪涵、陈赫等受邀出任出题者,以拉拢用户。

瞬间几十万的小伙伴

纷纷加入大军

服务器瘫痪这一幕好像似曾相识哦

网友表示

这是目前最快的暴富方式了


那么问题来了

普通用户也可以得到如此大奖吗

智商限制了我的想象

1.哪部动画片的男主角不知道全名?

答案:凉宫春日的忧郁

2. Key社有大魔王之称的脚本作家是谁?

答案:麻枝准

3.以下哪部作品和《传说中的勇者传说》是同一个作者?

答案:曾几何时天魔的黑兔

4.魔法少女小圆的导演是谁?

答案:新房昭之

5.我国唯一一个具有五种地形的省区是哪里?

答案:四川

6.珍珠港事件后 美国航母集群什么轰炸机?

答案:B-25 米切尔

7.动画k-on!的中文名称是什么?

答案:轻音

8. 以下哪个是微软的产品?

答案:XBOX ONE

9. 宫崎骏唯一获得奥斯卡最佳动画长篇奖项的动画电影是?

答案:千与千寻

10以下哪家不是显卡厂商?

答案:kfc

11世界上面积最大的岛屿?

答案:格陵兰岛

12带、硬盘和信用卡都利用了什么特性的物质来作储存数据?

答案:低磁滞损失的铁磁性物质

13尼的第一部游戏主机playstation是在哪一年推出的?

答案: 1994 年

14下哪种视频容器格式可封装的轨道数最多?

答案:mkv

能不能暴富
就看你的智商了
反正小编是放弃治疗了


编辑:呈相传媒全媒体


其他人在看:

花都盗贼年终冲刺,劫匪里应外合抢走两台手机

安卓系统致命漏洞曝光,赶紧自查财产是否被盗刷!

花都再也没有农业户口啦!广州落户最新方案出炉!

阳光普照广州,是要回暖了吗?


文章编辑:文静

总    编:左丞相

Copyright © 国产动画音乐分享组@2017