国产动画音乐分享组

知乎答题王全部最新答案大全(新)已更新

知l乎答题王答案 2018-11-16 13:53:23

1、鳄鱼的哭泣一般是由于?

答案:清洗眼睛盐分

2、下列那句话鲁迅没说过?

答案:我去对面买几个橘子(此句出自朱自清的《背影》)

3、1799年乾隆皇帝去世,同年去世的另外一位美国总统是谁?

答案:华盛顿

4、2008年在北京举行的是第几届夏季奥林匹克运动会?

答案:29

5、香山居士是我国古代哪位文学家的别称?

答案:白居易

6、骆驼的驼峰是储存什么的?

答案:脂肪

7、官方曾给米其林轮胎人「添加」了哪个家庭成员?

答案:妻子

8、扑克牌中黑桃Q的人物原型是谁?答案:雅典娜

9、螃蟹有几条腿?

答案:八条

10、八小时工作制度最早是在那个国家出现的?

答案:英国

11、香奈儿的掌门人“老佛爷:,本名叫什么?

答案:卡尔·拉格斐

12、水浒传中108位好汉有几位女人?

答案:3

13、2017获得的自由泳游泳冠军是?

答案:宁泽涛

14、正方体有几块面?

答案:6

15、英文字母一共有几个?

答案:26

16、英文字母s后面的字母是?

答案:T

17、“八小时工作制度”最早是在哪个国家出现的?

答案:A.英国

18、由马云主演的电影《功守道》导演是谁?

解析:《功守道》是由文章执导、编剧,李连杰监制,马云领衔主演,吴京、甄子丹、邹市明、朝青龙、托尼·贾、向佐、刘承羽等主演

19、黄瓜的另一个名字是什么?

答案:胡瓜

20、骆驼的驼峰是储存什么的?

答案:水

21、扑克牌中黑桃Q的人物原型是谁?

答案:雅典娜

22、螃蟹有几条腿?

答案:六条

23、谁罪大滔天,搞到百姓怨声载道?

答案:索尼

24、12年TV年度销量霸权是?

答案:伪物语

25、以下哪项不是虚渊玄的作品?

答案:FateStayNight

26、老虚的全名叫什么?

答案:虚渊玄

27、哪部动画片的男主角不知道全名?答案:凉宫春日的忧郁

28、Key社有大魔王之称的脚本作家是谁?

答案:麻枝准

29、以下哪部作品和《传说中的勇者传说》是同一个作者?

答案:曾几何时天魔的黑兔

30、“夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来”是谁的诗句?

答案:陆游

31、魔法少女小圆的导演是谁?

答案:新房昭之

32、我国唯一一个具有五种地形的省区是哪里?

答案:四川

33、珍珠港事件后美国航母集群什么轰炸机?

答案:B-25米切尔

34、动画k-on!的中文名称是什么?

答案:轻音

35、以下哪个是微软的产品?

答案:XBOXONE

36、宫崎骏唯一获得奥斯卡最佳动画长篇奖项的动画电影是?

答案:千与千寻

37、以下哪家不是显卡厂商?

答案:kfc

38、世界上面积最大的岛屿?

答案:格陵兰岛

39、磁带、硬盘和信用卡都利用了什么特性的物质来作储存数据?

答案:低磁滞损失的铁磁性物质

40、索尼的第一部游戏主机playstation是在哪一年推出的?

答案:1994年

41、以下哪种视频容器格式可封装的轨道数最多?

答案:mkv

42、一战中最先使用毒气弹的战役是?

答案:凡尔登战役

43、在1993年Windows95的测试版中的开发版本号是哪一个?

答案:Chicago

44、FateZero第二季中的OP作者是谁?

答案:梶浦由记

45、大美利坚自由独立的第一枪在哪里打响?

答案:莱克星顿

46、国际通用的标准音的频率是?

答案:440Hz

47、下列哪个不是天启四骑士?

答案:战神

48、网页在不重载页面的情况下重绘部分页面的技术叫做什么?

答案:AJAX

49、以下那个adobe的软件是用于剪辑视频的?

答案:premiere

50、谁证明了地球是圆的?

答案:麦哲伦

51、战略大作战这部电影当中,主角们做了啥?

答案:开着谢尔曼抢银行

52、美版恐龙战队的绿衣队员叫什么?

答案:汤米

53、《新本格魔法少女莉丝佳》中莉丝佳使用什么魔法?

答案:时间

54、“耶稣的的晚宴”此绝招出自哪部动漫?

答案:钢铁神兵

55、《大剑》中史上最强的战士迪妮莎是怎么死的?

答案:被普莉西拉偷袭所杀

56、数码暴龙第一季的主题曲叫什么?

答案:Butterfly

57、《CodeGeass反叛的鲁路修》中日本被不列颠帝国改称为什么?

答案:11区

58、创价学会御本尊(4代目)的sm号是多少?

答案:sm6999999

59、机动战士高达中的牛高型号是?

答案:RX-93

60、以下哪部作品出品时间最早?

答案:飞跃巅峰


持续更新中。。。。

想获取更多新答案,大家可以加机器人的微信,不定期更新答案。


加机器人为好友 获取最新题库答案~微信: xixi7758666


Copyright © 国产动画音乐分享组@2017